viernes, 23 de mayo de 2014

¡Ándale, ándale!

Si si, nos vamos a comer a un mexicano con nuestro amigo Beto.
Beto nos ha llevado a un pequeño restaurante familiar, “La Chaparrita”, en calle Oscar Carballo, regentando por un matrimonio mexicano muy simpático.

Es curioso, porque el local es muy muy pequeño, tendrá unas 8 mesas, y lleva muchísimo tiempo abierto. Nuestros amigos mexicanos siempre vienen aquí a comer, ya que la comida es lo que ellos comen y añoran en su país.

Pedimos un menú degustación, para poder probar diferentes cosas recomendadas por los dueños y por Beto.

Empezamos con unos chilaquiles, sopes de pollo y guacamole con totopos.

Chilaquiles, sopes de pollo y guacamole con totopos.

De segundo nos trajeron una tostada de tinga:

Tostada de Tinga.
Y el último plato se componía de tacos de cochinita pibil, quesadilla norteña y una cazuelita de frijoles con totopos.

Cochinita pibil, quesadilla norteña y cazuelita de frijoles.












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