Aquí traemos otra receta de tapas para compartir. A mí en
especial me encantan, porque pruebas varias cosas y sin darte cuenta estas
llena, además que suelen ser encuentros con amigos y familiares y lo disfrutas
el doble.
Es una tapa salada con salsa dulce, riquísima. se trata de
Philadelphia con pimiento caramelizado. Una receta muy fácil y aunque no os
guste el pimiento… merece la pena probarlo.
Necesitamos:
- Una tarrina de Philadelphia
- Un pimiento rojo
- Agua
- Azúcar
Philadelphia |
Pimiento rojo troceado. |
Preparación:
Troceamos el pimiento, en pedacitos muy
pequeños. Lo ponemos en un cazo con 2 cucharadas de agua y
7 de azúcar, para los que no seáis tan dulceros, ponerle algunas menos, siempre
a vuestro gusto. Calentamos a fuego medio hasta que el pimiento
este tierno. Dejamos enfriar el preparado, y vertimos la
tarrina de Philadelphia en un plato para presentar. Un consejo, pasar un
cuchillo por el borde para que la Philadelphia se despegue bien del envase y la
volcamos. Una vez que este frio el pimiento caramelizado
lo ponemos encima de la Philadelphia, y listo para servir. Para servir, es recomendable tener tostas
crujientes para untar.
Pimiento Caramelizado |
Philadelphia con Pimiento caramelizado. |
Solo queda disfrutarlo junto a buena compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario