domingo, 4 de mayo de 2014

Philadelphia con pimientos caramelizados

Aquí traemos otra receta de tapas para compartir. A mí en especial me encantan, porque pruebas varias cosas y sin darte cuenta estas llena, además que suelen ser encuentros con amigos y familiares y lo disfrutas el doble.
Es una tapa salada con salsa dulce, riquísima. se trata de Philadelphia con pimiento caramelizado. Una receta muy fácil y aunque no os guste el pimiento… merece la pena probarlo.

Necesitamos:
- Una tarrina de Philadelphia
      - Un pimiento rojo
      - Agua
      - Azúcar


Philadelphia


Pimiento rojo troceado.

Preparación:

Troceamos el pimiento, en pedacitos muy pequeños. Lo ponemos en un cazo con 2 cucharadas de agua y 7 de azúcar, para los que no seáis tan dulceros, ponerle algunas menos, siempre a vuestro gusto. Calentamos a fuego medio hasta que el pimiento este tierno. Dejamos enfriar el preparado, y vertimos la tarrina de Philadelphia en un plato para presentar. Un consejo, pasar un cuchillo por el borde para que la Philadelphia se despegue bien del envase y la volcamos. Una vez que este frio el pimiento caramelizado lo ponemos encima de la Philadelphia, y listo para servir. Para servir, es recomendable tener tostas crujientes para untar.

Pimiento Caramelizado

Philadelphia con Pimiento caramelizado.


Solo queda disfrutarlo junto a buena compañía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario