Como no podía ser de otra manera,
para conquistar nuestro pequeño corazoncito
y cuidar de nuestra figura para feria, Diego nos ha preparado esta
fantástica receta de pescado al horno: DORADA SOBRE CAMA DE VERDURAS, receta
heredada de su madre, que cocina de maravilla… ¡no os la perdáis! Muy muy fácil
de preparar y muy mediterránea.
INGREDIENTES:
- - Una dorada de un buen tamaño
-Tomates (con uno grande basta)
- - Cebolla (una de tamaño mediano)
- - Patatas (dos/tres patatas)
- - Aceite
- - Pimienta y sal
Poner aceite en la bandeja del horno.
Cortar las patatas a rodajas
generosas y colocar en la bandeja hasta que no quede ni un huequito libre. Cortar
los tomates a rodajas también y colocar encima de las patatas. Igualmente con
las cebollas, cortar en generosos aros y colocar encima de los tomates.
Una vez hecha nuestra cama de
verduras, poner encima la dorada, a ser posible abrierta para que se haga en
menos tiempo.
Salpimentar
Meter en el horno previamente
precalentado a unos 180º y dejar cocinar unos 20/25 minutos.
El resultado…un maravilloso almuerzo
en la mejor compañía!!! A comer!!!
Nuestro cuqui truco:
Añadir junto con las demás verduras unas rodajas de pimiento verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario