viernes, 16 de mayo de 2014

¡Porque en casa de Diego, todo sabe mejor!

Como no podía ser de otra manera, para conquistar nuestro pequeño corazoncito  y cuidar de nuestra figura para feria, Diego nos ha preparado esta fantástica receta de pescado al horno: DORADA SOBRE CAMA DE VERDURAS, receta heredada de su madre, que cocina de maravilla… ¡no os la perdáis! Muy muy fácil de preparar y muy mediterránea.

INGREDIENTES:

-        - Una dorada de un buen tamaño
     -Tomates (con uno grande basta)
-        - Cebolla (una de tamaño mediano)
-        - Patatas (dos/tres patatas)
-        - Aceite
-        - Pimienta y sal

Poner aceite en la bandeja del horno.
Cortar las patatas a rodajas generosas y colocar en la bandeja hasta que no quede ni un huequito libre. Cortar los tomates a rodajas también y colocar encima de las patatas. Igualmente con las cebollas, cortar en generosos aros y colocar encima de los tomates.
Una vez hecha nuestra cama de verduras, poner encima la dorada, a ser posible abrierta para que se haga en menos tiempo.
Salpimentar

Meter en el horno previamente precalentado a unos 180º y dejar cocinar unos 20/25 minutos.

El resultado…un maravilloso almuerzo en la mejor compañía!!! A comer!!!

Dorada.
Nuestro cuqui truco: Añadir junto con las demás verduras unas rodajas de pimiento verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario