Os pongo la receta, que sé que os
gusta que lo haga:
INGREDIENTES:
- Una rebanada de pan de pueblo.
- Unas lonchas de jamón.
- Salmorejo.
- Aceite
Para el salmorejo:
- Tomates rojos (4/5 tomates)
- Un diente de ajo.
- Pan duro
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Ponemos en un bol los tomates
cortados a trozos, añadimos el diente de ajo pelado, el pan duro a trozos, un
buen chorreón de aceite de oliva, la sal y un poquito de viagre.
Batir, pasar por el chino ¡y listo!
Para hacer la tostada:
Poner una capa de salmorejo en el
pan de pueblo, poner encima las lonchas de jamón y añadir un buen chorreón de
aceite.
Cuqui truco: si freímos unos huevos
de codorniz y se los ponemos encima al jamón… ¡está riquísimo!, además el huevo
explotará y se derramará en tu boca, eso hará que te manches seguro. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario