sábado, 17 de mayo de 2014

Tostá con salmorejo y jamón

Os pongo la receta, que sé que os gusta que lo haga:

INGREDIENTES:
Una rebanada de pan de pueblo. 
- Unas lonchas de jamón.
- Salmorejo.
-  Aceite
Para el salmorejo:
Tomates rojos (4/5 tomates)
- Un diente de ajo.
- Pan duro
Aceite
- Vinagre
Sal

Ponemos en un bol los tomates cortados a trozos, añadimos el diente de ajo pelado, el pan duro a trozos, un buen chorreón de aceite de oliva, la sal y un poquito de viagre.
Batir, pasar por el chino ¡y listo!

Para hacer la tostada:
Poner una capa de salmorejo en el pan de pueblo, poner encima las lonchas de jamón y añadir un buen chorreón de aceite.


Cuqui truco: si freímos unos huevos de codorniz y se los ponemos encima al jamón… ¡está riquísimo!, además el huevo explotará y se derramará en tu boca, eso hará que te manches seguro. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario